Пошаговый рецепт с фото

Его можно готовить как из замороженных продуктов, так и из свежих. Фасоль для овощного рагу выбираем не крупную, кругленькую, даже можно черную. Разогреваем сковородку с маслом и поочерёдно укладываем овощи. Сначала порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета, затем нашинкованную морковку и тушим до готовности морковки.

Подробная инструкция

Из-за дивана нужно достать огромный августовский кабачок, что был отложен на случай атомной войны или любой другой черный день. Ведь ясно же, сегодня — черный день, чернее некуда. Мазнем разок другой яркими красками по черному фону, а? Сделаем себе овощное рагу с кабачками с фасолью?

Начнем с овощей. Если они стали мягкими, то пора добавлять томат-пасту. Дожидаемся, когда жидкость начнет кипеть. Банки с содержимым отправляем в духовку на 6-10 минут, чтобы они прогрелись.

Приготовила. И знаете что? Всем очень понравилось! Огромное спасибо за рецепт! Долго лежали кабачки, никак не могла их сделать :) Решила попробовать этот рецепт.

Очень вкусно! В следующий раз попробую с крахмалом — интересная идея для застывания подливы. Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.

Невозможно представить себе консервацию без уксуса. Берем 1,5 ст. л. уксуса. Закатываем их. Из имеющегося у нас количества продуктов получится 4-5 баночек. Убираем наши заготовки подальше от глаз, чтобы не съесть их раньше зимы. Ведь выглядит этот салат весьма аппетитно. Мы рассказали о том, как правильно делать кабачки с фасолью на зиму. Рецепты, представленные выше, отличаются простотой в исполнении и недорогим набором продуктов.

Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски». Существует огромное количество рецептов и способов, как приготовить фаршированные куриные грудки. Как приготовить куриную грудку, чтобы это блюдо стало настоящим кулинарным достижением, читайте рецепт…

Поскольку она может начать бродить. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Основную часть времени приготовления рагу занимает варка фасоли. А это национальное китайское блюдо, жаль название не запомнила.

Фасоль красная 300г (можно использовать консервированную). Томатная паста или кетчуп 2-3ст.л.

Главное условие приготовления данного блюда — довести до полного приготовления фасоль. Помните, что в сырой фасоли находится много ядовитых веществ, поэтому не применяйте в пищу ее недоваренную.

Кабачки с фасолью

Добавить измельчённый чеснок и зелень.

Что немаловажно, блюда низкокалорийные, не жирные, что, обычно, редкость для кабачков.

Но лично я предпочитаю сама ее варить.

В тренде: